• Lasagnes aux brocolis, livre weight watchers

    Lasagnes aux brocolis, livre weight wetchers

    Ingrédients (4 personnes):

    850 g d'escalopes de poulet

    1 oignon

    800 g de brocolis

    8 plaques de lasagne

    4 cuillères à café de maïzena

    muscade

    120 g de gruyère râpé allégé

    200 ml de lait écrémé

    sel, poivre


    Préparation:

    -Préchauffer le four à 180°C (th. 6)

    -Peler puis émincer l'oignon. Détailler les escalopes de poulet en fine lamelles. Faire cuire les brocolis à la vapeur, 5 minutes.

    -Faire revenir l'oignon et le poulet sue une feuille de cuisson. Bien laisser dorer puis ajouter les brocolis, saler et poivrer.

    -Préparer la béchamel. Pour cela, faire chauffer le lait dans une casserole. Prélever une tasse de lait tiédi pour y délayer la maïzena puis la reverser dans la casserole. Laisser chauffer en remuant régulièrement jusqu'à ce que la sauce épaississe puis réserver.

    -Dans un plat rectangulaire, déposer une couche de plaque de lasagne au fond, verser la moitié de la préparation au poulet, un peu de gruyère, puis recommencer l'opération en terminant par le reste de la préparation au poulet et le gruyère. Enfourner pendant 45 minutes.


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :